ENTENDA O IMPACTO DO PROTEC NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS

A manufatura de queijos pode representar um verdadeiro desafio quando se trata da escolha de equipamentos como evaporadores, que em ambientes como a Câmara de Salga sofrem com o ambiente impregnado de sal e umidade. Assim, a escolha do equipamento de refrigeração adequado tem impacto direto tanto na lucratividade quanto na qualidade final do produto.

Baixe nosso Infográfico utilizando o formulário e entenda o impacto positivo que um evaporador PROTEC traz para a produção de Queijos.

Baixe o Infográfico

Após preencher o formulário o link será enviado também por e-mail

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.

O que você irá encontrar neste infográfico?

  • Como o funcionamento de uma câmara de salga e maturação pode afetar equipamentos metálicos
  • Pilha galvânica: entenda o que é e suas consequências
  • Os benefícios dos evaporadores PROTEC, e qual o impacto para seu negócio

Alguns benefícios do PROTEC

Imune a Pilha Galvânica

Neutralização através da seleção de materiais e revestimento e-coat

R.O.I.

Excepcional

vida útil 4x maior em comparação aos evaporadores convencionais

Econômico e Amigo da Natureza

Feitos para durar, consomem menos energia e a solda TIG impede o escape de gases

Baixe Agora o Infográfico

Entenda como os evaporadores PROTEC podem contribuir na produção de queijos

Quero baixar o Infográfico

Rodovia RS122 Km 11| Bairro Conceição |São Sebastião do Cai – RS | Telefone: 55 51 3536.1551 / 99989.6840